Большая поляна, где расположен небольшой пруд. Красивое место, где всегда есть тень от раскидистых деревьев.
Поляна с прудом
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-05-12 15:34:19
====>Начало игры<====
Ранним утром волчица все таки достигла прекрасных мест где родились ее родители. Только начало рассветать, а она еще за два дня так и не отдохнула. Шерсть была вся в пыли и грязи, даже пару веточек можно было заметить в хвосте. Идти без остановки, для нее это обычное. Любопытство просто заставляло ее идти не обращая внимания на усталость. Лишь изредка серая останавливалась передохнуть и поохотиться. Заметив вдали пруд, пошла к нему и стала прислушиваться ко всем звукам. Вокруг была тишина и спокойствие, лишь пение проснувшихся птиц нарушало тишину. Поняв что никого здесь нет, Скади весело побежала и прыгнула в воду. Шерсть моментально намокла, и она довольно стала плавать. Только так она могла быстро очистить всю свою шерсть. Немного поплавав, вышла из воды и хорошенько отряхнулась, что вода долетала даже до деревьев. Прошлась по берегу и пошла к дереву, под которым и легла отдохнуть. Именно что отдохнуть, ведь когда ходишь одна лучше не спать крепко иначе и жизни лишиться можно, а вот прикрыть глаза и прислушиваться к окружающему волчица себе позволяла. Лежа под деревом положила голову на лапы, закрыла глаза и приподняла свое ушко прислушиваясь.
Поделиться32013-05-13 23:45:31
---> Запруда. Стая Свободы.
Рейдж медленно вышел к пруду, где еще виднелось недавнее присутствие зверя. Вода уже успокоилась, но песок с илом не осели и по поверхности плавали веточки кустарников, которые тут было не найти. Волк стал осматриваться и принюхиваться к воздуху, который был сильно наполнен запахами начинающейся весны. Запахами что заставляют сердце искать пару и создавать вечную семью, которая ни когда не исчезнет, ведь она может быть лишь одна на всю жизнь. Но даже через эти запахи волк смог учуять тонкий аромат незнакомого ему волка. Рейджу даже показалось что это запах волчицы, но он не мог быть уверен, пока не увидит хозяина запаха и отправился на его поиски.
Поделиться42013-05-14 08:52:08
Ненароком волчица позволила себе расслабиться и довольно растянуться на молодой и приятно пахнущей траве. Все же усталость от постоянных переходов с места на место давали о себе знать, усталость приходила редко и внезапно. Ей так и хотелось просто взять и вернуться обратно к своей семье, но эти мысли быстро исчезали из головы, так как лучше быть усталой чем слушать нотации родителей. Да и о родителях Скади тоже думала, ведь они пошли подальше от мест, куда дошли слухи о двуногих охотниках. Только подумав об этом, она резко села и прислушалась получше, среди пения птиц было что-то необычное, какое-то беспокойство. Осмотревшись, серая ничего не увидела и решила принюхаться, но из-за запаха травы, цветов и листвы чихнула. Ничего не поняла, да ну и ладно. Встала и, потянувшись, легла обратно но уже клубком. Закрыв глаза и прижав ушки, она все же решила вздремнуть.
Поделиться52013-05-20 15:12:57
Рейдж методично исследовал всю территорию вокруг пруда. Особенно сильно обыскивал корни деревьев и кусты. В результате чего он наткнулся на дремавшую волчицу. Кто она и что тут делает? Что она тут ищет? Волк решил узнать, как ее зовут и что она тут делает.
-Кто ты и что тут делаешь? - Рейдж стоял перед волчицей спокойный, он не чувствовал от волчицы опасности и по этому не готовился к обороне. Волк почему-то ощущал некое спокойствие. Он не знал, к чему это может привести и поэтому не спускал с волчицы глаз. Для Рейджа это было довольно необычно, особенно учитывая, что он почти не общался с волчицами в стае.
Поделиться62013-05-26 12:42:07
И каков же был шок у Скади, когда окол нее нее оказался незнакомый волк. Услышав голос незнакомца, волчица резко села и посмотрела на него немного вопросительно. Как я могла его незаметить? Нервно дернув ушком и отодвинувшись от него подальше, она ударила хвостом по земле и прижала его, чтобы пыль не поднимать. Рассмотрев волка и поняв, что он не собирается нападать, Скади как обычно безразлично на него посмотрела и усмехнулась.
-А разве не видно? Я волчица и отдыхаю тут. А вот ты кто такой?
Немного эгоистичный ответ с ее стороны, но она считала что ему и этого хватит. Пришлось прислушиваться, ведь он мог быть не один, о чем и говорил очень слабый, еле заметный, запах других волков. Но вот сам волк, из-за его спокойствия серая не могла точно знать что у него не уме. Был только один выход, быть готовой ко всему.
Отредактировано Скади (2013-05-26 12:44:17)
Поделиться72013-05-26 22:39:25
- Я Рейдж! Один из воинов стаи Свободы! И сейчас я решаю твою дальнейшую судьбу! - Волк был абсолютно спокоен и не возмутим, и даже отношение волчицы к нему его сейчас не волновало. Ведь он был в доминирующем положении и в любой момент мог подмять волчицу под себя. Рейдж медленно подошел к волчице и наглым образом стал ее обнюхивать. Она пахнет, так же как и она... Волк сел чуть в стороне от волчицы.
- Как тебя зовут и каковы твои намерения в здешних местах?- Рейдж смотрел на волчицу и при этом внимательно слушал, что происходит вокруг, он боялся, что за ним кто-то может придти. Волк был взволнованным, но выглядел так, словно сейчас ему подчинялось все вокруг. Он не боялся нападения со стороны волчицы, поскольку она сидела на земле, а не стояла.
Поделиться82013-05-27 15:40:56
-Это свободные земли. И почему ты решил, что решаешь мою судьбу!
Волчица возмутилась и осмотрелась. А когда он подошел и обнюхал ее, вовсе недовольно фыркнула. Продолжая следить за окружающей обстановкой, вздохнула и встряхнула головой. Каков волк. Как и все опирается лишь на силу. Никакого надлежащего уважения к противоположному полу знать не знает! Скади зевнула и посмотрела не него.
-Мое имя Скади. Здесь по воле судьбы, пришла в места где родились мои родители. Ко всему прочему ищу постоянное место жительства.
Она понимала, что с ним тягаться нет толку. По этому она заранее нашла путь отступления, если он решит на нее напасть. Ну а пока серая спокойно села около дерева и посмотрела на него.
Поделиться92013-05-31 00:44:24
-Извини, если оказался слишком груб. У нас просто редко бывают сторонние волчицы. И если захочешь позже я познакомлю тебя с вожаком стаи и ты сможешь поговорить с ним по поводу того что бы остаться в стае если захочешь. - Рейдж почувствовал себя сильно виноватым и теперь пытался загладить свою вину перед Скади. Похоже, все-таки я чересчур перестарался с защитой территории... Чувство вины сильнее стало поглощать волка, и он лег на землю и, закрыв голову лапами пытаясь не видеть взгляда волчицы.
-И прости, если в чем-то переборщил... Просто как воин стаи я привык защищать территорию стай, а ты здесь недавно и я тебя не знаю.… Вот и сработал инстинкт защиты территории и стаи... - Голос Рейджа звучал виновато, но при этом чуть подавленно.
Поделиться102013-07-02 18:51:17
-Я еще не решила, хочу ли вступать в стаю. А встретиться с вожаком стаи, не думаю что это хорошая идея!
Волчица улыбнулась, увидев поведение волка. Его действия говорили сами за себя, он чувствовал вину и просто не мог смотреть на нее. Да он не похож на война, истинный воин никогда не перед кем коме вожака не склонит голову. Идеальный момент для меня! Скади встала и, подойдя к нему, положила лапу ему на голову и слегка надавила и усмехнулась. Вдавить в землю или нет? Думаю и этого хватит! Серая укусила его за ухо, но скорее просто его придавила не прокусив даже кожу.
-Знай свое место! И уходи туда, откуда пришел! Это свободные земли, а не территория твоей стаи! А следовательно я не собираюсь даже слушать тебя!
Размеренным шагом она пошла к пруду, стараясь сделать свою походку более величественной и гордой, что совершенно не было похожем на нее. Ее хвост спокойно висел в землю, а ушки были немного прижаты к голове. У нее не уходило странное чувство опасности с тех пор как она добралась до этих мест, но и близко его явно не было. И судя по всему это Рейджа не касалось.
Поделиться112013-07-15 16:17:18
Рейдж встал и посмотрел на волчицу.
-Прежде чем я уйду я бы хотел дать тебе совет. Не стоит долго ходить в этих местах одной. Тут слишком много людей!!! - Голос волка был спокойным и размерным. Он знал, о чем говорит, ведь уже не раз сражался с охотниками людской стаи. Рейдж спокойно пошел к знакомой ему поляне недалеко от пруда. Тут люди не бывают, да и надо бы обдумать, почему волчица не захотела говорить с вожаком. В голове волка носились разные мысли, и некоторые из них волк пытался спрятать подальше.
Поделиться122013-07-15 17:29:31
-И без советов обойдусь!
Волчица пошла вдоль берега. Ее шаг медленно перешел из гордого в обычный, взгляд упал в землю под лапами. Нужно найти укрытие. Да и еды раздобыть. Скади подошла к воде и стала в нее смотреть, обдумывая все слова сказанные Рейджем. От одной мысли о людях по коже пробежали мурашки. Серая многое слышала о этих существах, людях, и ей вовсе не хотелось с ними встречаться. Для нее даже это встреча с волком могла плохо кончиться, а уж встреча с людьми и вовсе принесет ей верную смерть. Лишь подумав об этом, волчица остановилась и легла, закрыв голову лапами. Надо все хорошо обдумать.